Entremets exotique

4.8 11 évaluations
Prép. 2h
Total 24h
6 parts

Ingrédients

Réalisation de l’insert mangue-passion (peut être préparé la veille)
  • 250 g de coulis de fruits exotiques mangue-passion
  • 5 g de pectine NH, préalablement mélangée à 30 g de sucre en poudre
Réalisation de la dacquoise coco
  • 35 g d'amandes en poudre
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 2 blancs d'œufs
  • 35 g de sucre en poudre
Réalisation de la mousse coco
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d’eau froide
  • 300 g de lait de coco
  • 90 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Montage
  • colorant alimentaire blanc en spray (spray velours blanc), pour la décoration
    noix de coco râpée, (spray velours blanc), pour la décoration
  • 1 mangue en morceaux
  • 1 fruit de la Passion

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 47.1 mg
Protides 6.6 g
Calories 1958.8 kJ / 468.2 kcal
Lipides 30.8 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 20.6 g
Glucides 40.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...