Appareils et accessoires
Brioche suisse chocolat-speculoos
Prép. 3h 20min
Total 3h 35min
6 portions
Ingrédients
-
330 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
390 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
80 g de beurre doux en morceaux
-
2 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse de vanille
-
60 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187 mg
Protides
18.3 g
Calories
3097.1 kJ /
740.2 kcal
Lipides
36.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
83.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Pains à hamburger à la stout
3 godz.
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Gâteau damier
2 godz.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min