Appareils et accessoires
Brioche suisse chocolat-speculoos
Prép. 3h 20min
Total 3h 35min
6 portions
Ingrédients
-
330 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
390 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
80 g de beurre doux en morceaux
-
2 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse de vanille
-
60 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187 mg
Protides
18.3 g
Calories
3097.1 kJ /
740.2 kcal
Lipides
36.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
83.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à pizza
1h
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Gland à la pistache
1h 30min
Chouquettes du goûter
35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Sablés viennois
45min
Brioche feuilletée
5h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Paris-Brest
3h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Brioche butchy à partager
3h 50min