
Appareils et accessoires
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
Prép. 1h 30min
Total 14h
8 portions
Ingrédients
Réalisation de la pâte sucrée au cacao
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre mou150 g
-
d'amandes en poudre30 g
-
de cacao en poudre tamisé20 g
-
de sel1 pincée
-
œuf1
-
de farine T55 de préférence250 g
Réalisation de la ganache montée au chocolat au lait (la veille)
-
de feuille de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide¾
-
de chocolat au lait en morceaux135 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide315 g
Réalisation du caramel au beurre salé
-
de sucre en poudre160 g
-
de crème liquide entière200 g
-
de beurre demi-sel en morceaux50 g
Réalisation de la pâte à brownie
-
de chocolat noir en morceaux70 g
-
de beurre en morceaux70 g
-
de sucre en poudre50 g
-
gros œuf1
-
de farine35 g
Montage
-
chocolat râpé, pour la décoration
Infos nut. par 1 portion
Calories
945 kcal /
3936 kJ
Protides
11 g
Lipides
64 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Napolitain
4h 20min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Paris-brest
3h 10min
Trianon
3h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Succès praliné
1h 40min
Entremets exotique
24h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min