Appareils et accessoires
Baguette farcie au chorizo
Prép. 20min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel et 2 pincées
-
150 g d'eau
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
20 g de beurre en morceaux
-
70 g de chorizo doux coupé en brunoise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.9 mg
Protides
10.3 g
Calories
1002.3 kJ /
238.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche Spirale
2h 45min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Pizza Big Mac
1h 30min
Napolitain
4h 20min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min