
Appareils et accessoires
Tarte entremets chocolat et noisette
Prép. 2h
Total 18h 30min
6 parts
Ingrédients
Réalisation de la pâte sucrée (la veille)
-
de sucre en poudre65 g
-
de beurre mou100 g
-
d'amandes en poudre20 g
-
de sel1 pincée
-
d'œuf35 g
-
de farine de blé T55 de préférence180 g
Réalisation de la crème de noisette (peut être préparée la veille)
-
de noisettes40 g
-
de beurre mou40 g
-
de sucre en poudre40 g
-
d'œuf40 g
Réalisation de la mousse au chocolat au lait (la veille)
-
feuille de gélatine alimentaire et un récipient d’eau froide1
-
de chocolat au lait en morceaux120 g
-
de lait80 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide170 g
Réalisation du glaçage miroir au chocolat au lait (le jour même)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide3
-
de chocolat au lait en morceaux100 g
-
d'eau55 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de miel d'acacia100 g
-
de crème liquide entière chaude65 g
Montage (le jour même)
-
de praliné70 g
Infos nut. par 1 part
Calories
933 kcal /
3893 kJ
Protides
12 g
Lipides
55 g
Glucides
98 g
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