Appareils et accessoires
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
Prép. 15min
Total 3h 50min
12 portions
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sucrée à la noisette
-
95 g de sucre en poudre
-
220 g de farine
-
35 g de poudre de noisette
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
farine pour le plan de travail
-
beurre pour les moules
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir
-
135 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de beurre demi-sel
Le montage
-
100 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
30 g de cacahuètes grillées à sec, salées concassées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
96 mg
Protides
7.5 g
Calories
2277.4 kJ /
544.3 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la cacahuète
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Butter chicken à l'indienne
1h
Porridge d'été aux pêches
40min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Pâte de pistaches
20min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Cookies américains
50min