Appareils et accessoires
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
Prép. 20min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
Le gâteau
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
50 g de lait
-
100 g d'huile neutre
-
75 g de chocolat noir en petits morceaux
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
1000 g d'eau
Le glaçage
-
15 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
35 g de noisettes
-
325 g de chocolat au lait
-
50 g d'huile de tournesol
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3140 kJ /
757 kcal
Lipides
56 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux trois chocolats
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cake au chocolat
1h 25min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Diamants cacao-tonka
35min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Cookies américains
50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min