Appareils et accessoires
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
Prép. 20min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
Le gâteau
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
50 g de lait
-
100 g d'huile neutre
-
75 g de chocolat noir en petits morceaux
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
1000 g d'eau
Le glaçage
-
15 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
35 g de noisettes
-
325 g de chocolat au lait
-
50 g d'huile de tournesol
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3140 kJ /
757 kcal
Lipides
56 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux trois chocolats
50 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cake au chocolat
1 godz. 25 min
Muffins aux pommes façon crumble
55 min
Diamants cacao-tonka
35 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min
Cookies américains
50 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min