Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 745 kJ / 177 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Petits pains au lait
3sa 25 dk
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains aux figues
3h 40min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3hod.
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min