Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 745 kJ / 177 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Baguette viennoise
2h 30min
Pains au yaourt orientaux
55min
Muffins anglais
4h 10min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Petits pains au lait
1hod. 45min