Appareils et accessoires
Dinner rolls anglais
Prép. 25min
Total 3h 35min
9 portions
Ingrédients
-
125 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
55 g de beurre dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
745 kJ /
177 kcal
Lipides
6 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Ciabatta italienne
3h 40min
Bagels américains
2h 50min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min