Appareils et accessoires
Dinner rolls anglais
Prép. 25min
Total 3h 35min
9 portions
Ingrédients
-
125 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
55 g de beurre dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
745 kJ /
177 kcal
Lipides
6 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buns à la cannelle
5h
Scones aux myrtilles
35min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Sablés irlandais
1h
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Buns à la cannelle
3h 40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pains au yaourt orientaux
55min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Scones anglais
30min
Muffins anglais
4h 10min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min