Appareils et accessoires
Dinner rolls anglais
Prép. 25min
Total 3h 35min
9 portions
Ingrédients
-
125 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
55 g de beurre dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
745 kJ /
177 kcal
Lipides
6 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains au yaourt orientaux
55 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min