Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 745 kJ / 177 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au levain
17sa
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45 min
Baguette viennoise
2h 30min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Levain de blé aux pommes
72sa 20 dk
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3h 15min