Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe de rhum
- 125 g de pépites de chocolat au lait
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2299 kJ / 547 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Biscuits granola
2sa 40 dk
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Petits pains au lait
3h 25min
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Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
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Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
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Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.