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Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache montée au thé jasmin (la veille)
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 80 g de chocolat blanc en morceaux
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de thé au jasmin en vrac
La pâte à tarte et la compotée de framboises
- 50 g de sucre en poudre et 1 c. à café facultative pour la compotée
- 100 g de beurre doux froid et coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
-
¾
c. à café de sucre vanillé maison
ou ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - beurre doux pour les moules
- 250 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de jus de citron
Le montage des tartelettes
- 250 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 455.2 kcal / 1904.6 kJ
- Protides
- 5.8 g
- Lipides
- 30.8 g
- Glucides
- 41.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Sodium
- 48 mg