Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin

Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin

3.0 2 évaluations
Prép. 40min
Total 9h 30min
6 pièces

Ingrédients

La ganache montée au thé jasmin (la veille)
  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
  • 80 g de chocolat blanc en morceaux
  • 330 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de thé au jasmin en vrac
La pâte à tarte et la compotée de framboises
  • 50 g de sucre en poudre et 1 c. à café facultative pour la compotée
  • 100 g de beurre doux froid et coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 200 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • ¾ c. à café de sucre vanillé maison
    ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • beurre doux pour les moules
  • 250 g de framboises fraîches
  • 1 c. à soupe de jus de citron
Le montage des tartelettes
  • 250 g de framboises fraîches

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 48 mg
Protides 5.8 g
Calories 1904.6 kJ / 455.2 kcal
Lipides 30.8 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 18.7 g
Glucides 41.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...