Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
TM6

Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin

5.0 ( 1 évaluation )

Ingrédients

La ganache montée au thé jasmin (la veille)

  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
  • 80 g de chocolat blanc en morceaux
  • 330 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de thé au jasmin en vrac

La pâte à tarte et la compotée de framboises

  • 50 g de sucre en poudre et 1 c. à café facultative pour la compotée
  • 100 g de beurre doux froid et coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 200 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • ¾ c. à café de sucre vanillé maison
    ou ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • beurre doux pour les moules
  • 250 g de framboises fraîches
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Le montage des tartelettes

  • 250 g de framboises fraîches

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
455.2 kcal / 1904.6 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
30.8 g
Glucides
41.2 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
18.7 g
Sodium
48 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives