Appareils et accessoires
Sauce caramel au café
Prép. 10min
Total 45min
1 bocal
Ingrédients
-
250 g de sucre en poudre
-
100 g d'espresso refroidi
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
-
130 g de crème
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
3 g
Calories
6831 kJ /
1631 kcal
Lipides
66 g
Fibre
0 g
Glucides
254 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Praliné maison rapide
1h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème pâtissière XXL
15min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Sauce caramel
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Praliné
30min