
Appareils et accessoires
Sauce caramel au café
Prép. 10min
Total 45min
1 bocal
Ingrédients
-
de sucre en poudre250 g
-
d'espresso refroidi100 g
-
de jus de citron (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)30 g
-
de crème130 g
-
d'eau1000 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
Infos nut. par 1 bocal
Calories
1631 kcal /
6831 kJ
Protides
3 g
Lipides
66 g
Glucides
254 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Sauce caramel au whisky
35min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Sauce café-crème
35min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Chocolat chaud des Incas
40min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Caramel liquide
25min