![Sauce caramel au café Sauce caramel au café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef48d38099d42b679c36dcfb7f3feff2/Derivates/46cca3ce81ee862b601d64afa8096d5b9fa07632.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 254 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel au beurre salé
1h 45min
Tempeh
48 Std.
Gelée de beauté
1h
Caramel liquide
25 Min
Sauce café-crème
35 Min
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Chocolat chaud des Incas
40min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Caramel liquide
35 Min