Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 254 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel liquide
25 min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Cristallisation du chocolat
15 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 godz. 15 min
Crème-dessert au caramel
3 Std.
ATELIER menu 1
1 godz.
Limonade noire
144h
Caramel liquide
35 Min
Sauce café-crème
35 Min
Crème pâtissière XXL
15 min