
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 254 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce au caramel
1h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce caramel
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Caramel liquide
35min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h