Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 59 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Entremets exotique
24 Std.
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30 min
Sweet Home - B
1 godz.
Starmix - A
1 godz.
Fraisier
15 Std.
Jus de fraises
10 Min
Infusion aux baies
30 min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 godz. 35 min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Pavlova végétalienne
3h
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min