Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 59 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jus de clémentine et carotte
10 Min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
L'histoire Vorwerk
Pas d’évaluation
Nouilles à ramen
1h
Granité melon et pastèque
3 Std. 10 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min