Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 59 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Mojito black & white
10 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Boules coco-noisette
1 Std. 10 Min
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15 Min
Coupe infernale
12h 45min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 godz. 5 min
Smoothie jar
40 Min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Limonade à la fraise
10 Min