Appareils et accessoires
Sauce au floc rouge et chocolat
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
35 g d'échalotes
-
55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
-
200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de thym frais
-
1 gousse d'ail
-
115 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
25 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
59 mg
Protides
0.7 g
Calories
494.3 kJ /
119.7 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les modes par les Toqués
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
New York roll à la pistache
1h 30min
Cruffins américains
3h 50min
Parfait chai latte
15h 5min
Œufs de couleur brun-rouge
55min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Crêpes mille trous
1h 10min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Curd aux baies
20min
Pains au chocolat
16h 10min