Sauce au floc rouge et chocolat

Sauce au floc rouge et chocolat

3.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 35 g d'échalotes
  • 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
  • 200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de thym frais
  • 1 gousse d'ail
  • 115 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 25 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 59 mg
Protides 0.7 g
Calories 494.3 kJ / 119.7 kcal
Lipides 9.5 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...