Appareils et accessoires
Sauce au floc rouge et chocolat
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
35 g d'échalotes
-
55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
-
200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de thym frais
-
1 gousse d'ail
-
115 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
25 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
59 mg
Protides
0.7 g
Calories
494.3 kJ /
119.7 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les modes par les Toqués
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Cabillaud et riz vénéré
55min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Limonade citron vert et gingembre
15min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Nid de Pâques
1h 45min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min