Appareils et accessoires
Sauce au floc rouge et chocolat
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
35 g d'échalotes
-
55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
-
200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de thym frais
-
1 gousse d'ail
-
115 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
25 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
59 mg
Protides
0.7 g
Calories
494.3 kJ /
119.7 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les modes par les Toqués
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème fouettée mascarpone
5min
Coupe des îles
10h 30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Crème d'amande
10min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Pastillas au lait
1h 35min
Pains aux raisins
20h 15min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min