Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3858 kJ / 910 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 174 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain moulé aux graines
3u. 50min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Baguette tradition
15h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min