Appareils et accessoires
Pain complet
Prép. 25min
Total 16h
1 pièce
Ingrédients
-
150 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
30 g
Calories
3858 kJ /
910 kcal
Lipides
4 g
Glucides
174 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet
5 Std.
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min