Appareils et accessoires
Hallot
Prép. 35min
Total 4h
2 pièces
Ingrédients
-
200 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
50 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
15 g
Calories
2506 kJ /
595 kcal
Lipides
19 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Boreks au fromage
35min
Focaccia italienne
5h 10min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Pain semoule
2h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min