Appareils et accessoires
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 pièces
Ingrédients
Les cakes
-
120 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
le zeste de 2 oranges non traitées finement râpé
-
120 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
le jus d'une orange
Le sirop
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
25 g de sucre en poudre
Le glaçage
-
le zeste d'un citron vert non traité finement râpé
-
100 g de sucre glace
-
jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
1731 kJ /
414 kcal
Lipides
18 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50min
Gâteau à l’orange
50min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cake au chocolat
1h 25min