Appareils et accessoires
Bagels américains
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
230 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
-
30 g de sucre en poudre
-
49 g de sel et 1 pincée
-
300 g d'eau
-
20 g de fécule de pomme de terre
-
20 g de cassonade
-
1 œuf battu
-
20 g de graines de pavot
-
20 g de graines de sésame
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1302 kJ /
308 kcal
Lipides
7 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Bagel
1 Std. 10 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min