
Appareils et accessoires
Bagels américains
Prép. 20min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
230 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
-
30 g de sucre en poudre
-
49 g de sel et 1 pincée
-
300 g d'eau
-
20 g de fécule de pomme de terre
-
20 g de cassonade
-
1 œuf battu
-
20 g de graines de pavot
-
20 g de graines de sésame
Infos nut. par 1 portion
Calories
308 kcal /
1302 kJ
Protides
12 g
Lipides
7 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Bretzels allemands
2h 15min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Pain au levain
17h
Petits pains façon bretzel
2h
Cheese naan indien
2h 40min
Pain pita
1h 30min
Muffins anglais
4h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min