Appareils et accessoires
Cookies fourrés au chocolat
Prép. 30min
Total 1h 40min
60 pièces
Ingrédients
Pâte à modeler
-
100 g de graines de sésame noir
-
180 g de farine de blé
-
90 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de chocolat noir
-
230 g de beurre à température ambiante
-
150 g de sucre en poudre
-
1 gros œuf (63-73 g)
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Remplissage
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
55.4 mg
Protides
1.4 g
Calories
478.9 kJ /
114.5 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant au chocolat
40min
Muffins aux trois chocolats
50min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1h 5min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Gâteau damier
2h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Cookies américains
50min