Appareils et accessoires
Entremets rose
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
3 blancs d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
140 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de lait
-
1 pincée de sel
-
45 g d'huile de tournesol
-
150 g de framboises
-
150 g de prunes
-
20 g d'eau
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace
-
colorant alimentaire rouge
-
2 c. à café de vanille en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
180.3 mg
Protides
6.8 g
Calories
2213.4 kJ /
529 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
19.4 g
Glucides
43.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux speculoos
1h
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
4h
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Mousse de café
5min
Mojito à la bière
5min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min