Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 19.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 180.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche feuilletée
5 Std.
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Brownies Kinder Bueno
35min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Nuage au chocolat
45min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min