Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 19.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 180.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux noisettes et chocolat
3 Std. 15 Min
Pâte à pizza
1hod.
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
L'histoire Vorwerk
Pas d’évaluation
Paris-Brest
3h
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30 min
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Sauce fromagère
30min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
New York roll au chocolat
1h 30 min
Fraisier
15 Std.