
Appareils et accessoires
Entremets rose
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
blancs d'œufs3
-
de sucre en poudre130 g
-
de farine140 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
jaunes d'œufs3
-
de lait70 g
-
de sel1 pincée
-
d'huile de tournesol45 g
-
de framboises150 g
-
de prunes150 g
-
d'eau20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide500 g
-
de mascarpone150 g
-
de sucre glace50 g
-
colorant alimentaire rouge
-
de vanille en poudre2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
529 kcal /
2213.4 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
37.2 g
Glucides
43.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
19.4 g
Sodium
180.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets façon tiramisu
5h
Brioche feuilletée
5h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Gland à la pistache
1h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Mousse de café
5min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Pains au chocolat
16h 10min
Chorizo brioché
2h 20min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min