Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 19.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 180.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cristallisation du chocolat
15 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Boules coco-noisette
1h 10min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Chocolats de Noël
1h
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30 min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Brioche à la mie filante
1h 45min