
Appareils et accessoires
Cake framboise-pistache
Prép. 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingrédients
La ganache à la pistache (la veille)
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.300 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux150 g
-
de pâte de pistache30 g
La pâte à cake (le jour même)
-
de beurre en morceaux50 g
-
de sucre en poudre120 g
-
œufs (150 g d'œufs entiers)3
-
de fleur de sel1 pincée
-
de levure chimique6 g
-
de farine de blé150 g
-
de pâte de pistache50 g
-
de miel d'acacia50 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.80 g
-
de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition120 g
Infos nut. par 1 part
Calories
725.2 kcal /
3030.3 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
42.2 g
Glucides
73.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24.7 g
Sodium
287.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fête des parents
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Financiers pistache et framboise
35min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min