Appareils et accessoires
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Prép. 20min
Total 1h 15min
5 portions
Ingrédients
-
450 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
25 g farine de blé
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
5 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe de beurre de cacahuète
-
25 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
25 g de beurre doux coupés en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2534.3 mg
Protides
20.9 g
Calories
3317.1 kJ /
792.8 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
18.1 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Donuts au caramel
4h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Gaufres de Liège
1h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min
Gaufres liégeoises
2h