Appareils et accessoires
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Prép. 20min
Total 1h 15min
5 portions
Ingrédients
-
450 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
25 g farine de blé
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
5 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe de beurre de cacahuète
-
25 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
25 g de beurre doux coupés en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2534.3 mg
Protides
20.9 g
Calories
3317.1 kJ /
792.8 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
18.1 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cubes de sucre d'orge
24h
Biscuits écolier
20min
Donuts au chocolat
3h 25min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Pancakes aux myrtilles
45min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min