Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 120 g de lait concentré sucré
- 120 g de lait concentré non sucré
- 80 g de crème de whisky, type Baileys
- 220 g de crème liquide 35% m.g.
- sauce au caramel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 108.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Grog au citron, miel et rhum
15 min
Jalousie aux abricots
1h 25 min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 godz. 15 min
Café à la noix de pécan
25 min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Sauce au piment doux
40min
Pain de viande Halloween
1 godz. 30 min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 godz. 15 min
Baguette feuilletée
4 godz.
Tarte à la banane
45 min