Appareils et accessoires
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
Prép. 20min
Total 7h
8 parts
Ingrédients
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
beurre pour le moule
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
120 g de lait concentré sucré
-
120 g de lait concentré non sucré
-
80 g de crème de whisky type Baileys
-
220 g de crème liquide 35% m.g.
-
sauce au caramel pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
108.8 mg
Protides
7.4 g
Calories
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Café mocha
5min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Jus de pommes
20min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Bonbons à la fraise
35min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Cocktail jamaïcain
10min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min