Appareils et accessoires
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
Prép. 20min
Total 7h
8 parts
Ingrédients
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
beurre pour le moule
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
120 g de lait concentré sucré
-
120 g de lait concentré non sucré
-
80 g de crème de whisky type Baileys
-
220 g de crème liquide 35% m.g.
-
sauce au caramel pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
108.8 mg
Protides
7.4 g
Calories
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie protéiné
5min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Gâteau géode
4h
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Pas d’évaluation
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Guimauves en pain d'épices
6h
Crème banane-tapioca
45min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Chocolat chaud des Incas
40min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Hamburger à l'entrecôte
Pas d’évaluation