Appareils et accessoires
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
Prép. 20min
Total 7h
8 parts
Ingrédients
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
beurre pour le moule
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
120 g de lait concentré sucré
-
120 g de lait concentré non sucré
-
80 g de crème de whisky type Baileys
-
220 g de crème liquide 35% m.g.
-
sauce au caramel pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
108.8 mg
Protides
7.4 g
Calories
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes à la vanille
20min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Moelleux banane coco chocolat
20min
Pain jaune
1h 40min