
Appareils et accessoires
Brioches italiennes
Prép. 10min
Total 3h 15min
10 pièces
Ingrédients
-
220 g de lait entier
-
8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de miel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
farine de blé pour le travail
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Infos nut. par 1 pièce
Calories
339.6 kcal /
1420.9 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
13.1 g
Glucides
50.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
26.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche tressée à la cannelle
8h
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Fraisier
15h
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min