Appareils et accessoires
Brioches italiennes
Prép. 10min
Total 3h 15min
10 pièces
Ingrédients
-
220 g de lait entier
-
15 g de levure boulangère fraîche8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de miel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
farine de blé pour le travail
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26.4 mg
Protides
5.9 g
Calories
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pita au blé complet
1h 35min
Brioche moelleuse
4h 15min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Pain brioché
45min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min