Appareils et accessoires
Brioches italiennes
Prép. 10min
Total 3h 15min
10 pièces
Ingrédients
-
220 g de lait entier
-
15 g de levure boulangère fraîche8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de miel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
farine de blé pour le travail
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26.4 mg
Protides
5.9 g
Calories
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min