
Appareils et accessoires
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Prép. 20min
Total 14h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
2 gousses de vanille
-
600 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
180 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Le jour même
-
360 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre mou coupé en morceaux
-
125 g d'amandes décortiquées
-
125 g de noisettes
-
160 g de sucre en poudre
-
150 g de sucre perlé
-
200 g de chocolat noir en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
1528 kcal /
6392.9 kJ
Protides
26.8 g
Lipides
95.2 g
Glucides
149.4 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
44.5 g
Sodium
526.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France

Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Coupe infernale
12h 45min
Brioches italiennes
3h 15min
New York roll au chocolat
1h 30min
Brioche feuilletée
5h
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min