Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Cristallisation du chocolat
15 分钟
Praliné maison rapide
1 Std.
Gland à la pistache
1小时 30 分钟
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Entremets exotique
24h
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Macarons à la vanille
3小时
Praliné
30 Min