
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 624 kcal / 2591 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 39 g
- Glucides
- 39 g
Recettes alternatives
Paris-Brest
3h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Praliné
30min
Succès praliné
1h 40min
Praliné maison rapide
1h
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Entremets exotique
24h
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Brioche feuilletée
5h