Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 461 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Paris-Brest
3h
Merveilleux
3h
Brioche tressée
14h 40min
Kouign-amann
4h
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1hod.
Brioche feuilletée
5 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min