Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 461 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40 min
Napolitain
4h 20min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Les gaufres de la foire
3h
Nuage au chocolat
45min
Entremets rose
1h 30min
Perles de coco
3h 50min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Eclair caramel-noisette
2u.
Crème pâtissière à la pistache
30min