Pan bagnat végétal

Pan bagnat végétal

3.4 44 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

Pâte à pan bagnat
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
La garniture
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 20 g de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • 2 boules de mozzarella de bufflonne
  • 2 tomates cœur-de-bœuf coupées en rondelles
  • 1 botte de radis émincés en lamelles
  • 4 artichauts poivrade coupés en morceaux
  • 150 g de roquette

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 653.7 mg
Protides 20 g
Calories 2044.8 kJ / 487.3 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 10.8 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 54 g

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