Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Petites chouquettes
40 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Mi-cuit au chocolat
45 Min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20 min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Religieuse au café
4h 40 min
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 Std. 35 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h