Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coupe infernale
12h 45min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 godz. 30 min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Financiers aux amandes
20 min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Petits tigrés au chocolat
1h
Brioche aux pralines
8u. 35min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Chouquettes du goûter
35min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min