Appareils et accessoires
Madeleine fourrée
Prép. 10min
Total 2h 5min
20 pièces
Ingrédients
La gelée de fraise
-
250 g de fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
-
120 g d'huile de coco
-
120 g de farine de blé
-
140 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
La coque à la fraise
-
2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
54 mg
Protides
1.7 g
Calories
599.3 kJ /
142.5 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Fondant au chocolat
40min
Napolitain
4h 20min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Chouquettes du goûter
35min
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min