Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Smoothie jar
40 Min
Moelleux aux barres chocolatées
1 Std.
Truffes au chocolat blanc
1 godz. 35 min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 godz. 35 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min