Appareils et accessoires
Madeleine fourrée
Prép. 10min
Total 2h 5min
20 pièces
Ingrédients
La gelée de fraise
-
250 g de fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
-
120 g d'huile de coco
-
120 g de farine de blé
-
140 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
La coque à la fraise
-
2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
54 mg
Protides
1.7 g
Calories
599.3 kJ /
142.5 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins vanille-chocolat
55min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Crookie chocolat et praliné
16h
Pâte à pizza
1h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Bretzels sucrés
4h
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1h
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h