
Appareils et accessoires
Biscuit roulé aux fruits rouges
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
60 g de farine de blé
-
50 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de lait entier
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 pot de confiture de fraises allégée en sucre
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
-
6 fraises
Infos nut. par 1 portion
Calories
145 kcal /
609 kJ
Protides
5 g
Lipides
5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Gâteau marbré
2h
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Petits beignets de carnaval
3h
Brioche tressée
4h
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Génoise
50min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Cake au chocolat
1h 25min