Appareils et accessoires
Biscuit roulé aux fruits rouges
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
60 g de farine de blé
-
50 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de lait entier
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 pot de confiture de fraises allégée en sucre
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
-
6 fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
609 kJ /
145 kcal
Lipides
5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Cake au chocolat
1h 25min
Cruffins américains
3h 50min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Brioche tressée
4h
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Madeleines au citron
6h 40min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min