Appareils et accessoires
Biscuit roulé aux fruits rouges
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
60 g de farine de blé
-
50 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de lait entier
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 pot de confiture de fraises allégée en sucre
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
-
6 fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
609 kJ /
145 kcal
Lipides
5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Tarte au coing
50 Min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Donuts au chocolat
3 Std. 25 Min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.
Donuts au caramel
4 Std.
Brioche tressée
4 Std.
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 Min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min
Génoise
50 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min