Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1093 kJ / 261 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Le pain bénit
2u. 30min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Tarte au sucre
4 Std.
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Cake à l'abricot
50 min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Gâteau coton
1h 45 min
Kouglof
3 Std. 20 Min