
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1093 kJ / 261 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Tarte au sucre
4 godz.
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Papet jurassien
2h 45 min
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 Min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Fouace
3h 15min
Galette des Rois franc-comtoise
1h 5min