Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3109 kJ / 743 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Fraisier
12h 45 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Génoise
50min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Sachertorte à étages
8h 10min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10 min