Appareils et accessoires
Gâteau meringué au citron
Prép. 40min
Total 3h
4 parts
Ingrédients
La crème au citron
-
4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La génoise
-
6 œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
190 g de farine
La meringue
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
3109 kJ /
743 kcal
Lipides
26 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Choux vanille-fraise
7h 15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h