Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3109 kJ / 743 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7小时 10 分钟
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Gâteau léger aux framboises
1sa 40 dk
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min