Appareils et accessoires
Gâteau meringué au citron
Prép. 40min
Total 3h
4 parts
Ingrédients
La crème au citron
-
4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La génoise
-
6 œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
190 g de farine
La meringue
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
3109 kJ /
743 kcal
Lipides
26 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fôret-noire
5h 15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Paris-brest
3h 10min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min