Appareils et accessoires
Sundae au coulis de fruits rouges
Prép. 25min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g de lait
-
2 sachets de sucre vanillé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
-
70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
-
50 g d'eau
-
20 g d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1694 kJ /
405 kcal
Lipides
16 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au caramel
1h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Pâte sucrée
1h 50min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Petites mousses Passion
3h 20min
Sauce au chocolat
5min
Petites chouquettes
40min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min