Appareils et accessoires
Sundae au coulis de fruits rouges
Prép. 25min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g de lait
-
2 sachets de sucre vanillé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
-
70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
-
50 g d'eau
-
20 g d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1694 kJ /
405 kcal
Lipides
16 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Paris-brest
3h 10min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min