Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Financiers à la pêche
50min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Sauce au chocolat
5 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
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Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
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Crème fouettée au coulis de fruits rouges
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Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min