
Appareils et accessoires
Sundae au coulis de fruits rouges
Prép. 25min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
de lait400 g
-
de sucre vanillé2 sachets
-
de sucre en poudre60 g
-
de fécule de maïs25 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.125 g
Le jour même
-
de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)300 g
-
de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping70 g
-
d'eau50 g
-
d'amandes effilées20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
405 kcal /
1694 kJ
Protides
6 g
Lipides
16 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crème pâtissière XXL
15min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Pâte sucrée
1h 50min
Pâte sablée
1h 25min
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min