Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Pâte sucrée
1h 50min
Sucre glace (100 g)
5min
Sucre glace (200 g)
5min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min