Appareils et accessoires
Sundae au coulis de fruits rouges
Prép. 25min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g de lait
-
2 sachets de sucre vanillé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
-
70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
-
50 g d'eau
-
20 g d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1694 kJ /
405 kcal
Lipides
16 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Eclair à la Passion
3h 20min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pâte sablée
1h 25min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Lemon curd Mode Sauce
20min