
Appareils et accessoires
Gâteau noix-chocolat
Prép. 20min
Total 2h 45min
9 parts
Ingrédients
-
80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
60 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de cerneaux de noix
-
80 g de sucre roux
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
16 cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
386.4 kcal /
1609.6 kJ
Protides
7.1 g
Lipides
30.3 g
Glucides
20.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
12.8 g
Sodium
116.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Cake orange-pavot
1h
Gâteau aux noix
45min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min