Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 116.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Cake chocolat-poire
1h
Cake au café et aux noix
1h 10min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Cake aux pommes
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Moelleux amandes-chocolat
50 Min