Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 116.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h