Acras de morue
TM31 TM5 TM6

Acras de morue

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)

Le jour même

  • 4 cives (4 tiges seulement)
  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 3 gousses d'ail
  • 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
  • ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
  • du poivre moulu
  • 200 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • huile de friture

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
259 kJ / 62 kcal
Protides
6 g
Glucides
6 g
Lipides
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer