Versions compatibles
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
ou 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16hod. 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2hod. 10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2hod. 20min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.