Appareils et accessoires
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés
La crème fouettée
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
1370 kJ /
328 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Crème fouettée aux mûres
15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Trifle aux fraises
15min
Riz au lait au coulis de framboises
50min