Appareils et accessoires
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés
La crème fouettée
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
1370 kJ /
328 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Trifle aux fraises
15min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Crème fouettée aux mûres
15min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2h