
Versions compatibles
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
ou 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 100 g de mascarpone très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 328 kcal / 1370 kJ
- Protides
- 2.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Crème fouettée Passion
5 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min