Appareils et accessoires
Gaufres aux pommes et au caramel
Prép. 15min
Total 40min
10 pièces
Ingrédients
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de cassonade
-
150 g de pommes coupées en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de lait ribot
-
3 pincées de fleur de sel
-
70 g de beurre fondu, et un peu pour le gaufrier
-
100 g de lait entier
-
1 pot de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.1 g
Calories
1253 kJ /
299 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
gaufres
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres mini-sucre
50min
Madeleine fourrée
2h 5min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes des îles
40min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Crêpe Suzette
35min
Gaufres sans levure et sans repos
25min
Gaufres aux pépites de chocolat
35min