Appareils et accessoires
Gaufres aux pommes et au caramel
Prép. 15min
Total 40min
10 pièces
Ingrédients
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de cassonade
-
150 g de pommes coupées en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de lait ribot
-
3 pincées de fleur de sel
-
70 g de beurre fondu, et un peu pour le gaufrier
-
100 g de lait entier
-
1 pot de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.1 g
Calories
1253 kJ /
299 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
gaufres
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes des îles
40min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Gaufres mini-sucre
50min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Gaufres sans levure et sans repos
25min