Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 482 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Granité fraise-coquelicot
3h
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Chantilly au clou de girofle
20min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Riz au basilic thaï
1u.