Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 482 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Crème fouettée au citron
10 Min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Crème fouettée Passion
5 Min
Chantilly au clou de girofle
20min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h