Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 482 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Chantilly au clou de girofle
20min
Granité framboise-violette
2h 15min
Crème fouettée au citron
10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Crème fouettée au basilic
2sa 10 dk
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min
Granité amande-citron
10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min