Tarte fraise, chantilly et pistache
TM6 TM5

Tarte fraise, chantilly et pistache

4.2 ( 26 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g de sucre en poudre
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 140 g de beurre et un peu pour le moule
  • 180 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
  • 300 g de fraises coupées en deux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
649.5 kcal / 2719.7 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
41.2 g
Glucides
59.8 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives