Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 jaunes ďœufs
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 16318 kJ / 3897 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 359 g
- Lipides
- 247 g
- Fibre
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1sa
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 dk
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 dk
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1sa
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min