Tarte fraise, chantilly et pistache
TM5 TM6

Tarte fraise, chantilly et pistache

4.2 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g de sucre en poudre
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 140 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 4 jaunes ďœufs
  • 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
  • 300 g de fraises, coupées en deux

Infos nut.
par 6 portions
Calories
16318 kJ / 3897 kcal
Protides
55 g
Glucides
359 g
Lipides
247 g
Fibre
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives