
Appareils et accessoires
Tarte fraise, chantilly et pistache
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
170 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais
-
140 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
-
300 g de fraises coupées en deux
Infos nut. par 1 portion
Calories
649.5 kcal /
2719.7 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
41.2 g
Glucides
59.8 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h