Appareils et accessoires
Tarte fraise, chantilly et pistache
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
170 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais
-
140 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
-
300 g de fraises coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.2 g
Calories
2719.7 kJ /
649.5 kcal
Lipides
41.2 g
Fibre
3.7 g
Glucides
59.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Tarte coco aux fraises
1 godz. 30 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Crème fouettée
10 min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 godz.
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 godz. 15 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min