Appareils et accessoires
Tarte fraise, chantilly et pistache
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
170 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais
-
140 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
-
300 g de fraises coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.2 g
Calories
2719.7 kJ /
649.5 kcal
Lipides
41.2 g
Fibre
3.7 g
Glucides
59.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min