Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 poires entières épluchées, non coupées
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g d'huile neutre
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1621 kJ / 386.5 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 mnt
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2hod. 30min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau à la banane et au chocolat
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h