Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
TM31 TM5 TM6

Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé

4.4 (72 évaluations )

Ingrédients

Les sablés bretons

  • 70 g de farine de blé
  • 40 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 1 jaune d'œuf

La garniture aux pommes

  • 350 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
  • 25 g de beurre doux

Le caramel au beurre salé

  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1432 kJ / 343 kcal
Protides
2.7 g
Glucides
35.3 g
Lipides
20.8 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives