Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé

Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé

4.3 96 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

Les sablés bretons
  • 70 g de farine de blé
  • 40 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
  • 350 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit
  • 25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.7 g
Calories 1432 kJ / 343 kcal
Lipides 20.8 g
Fibre 1.7 g
Glucides 35.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...