
Appareils et accessoires
Biscuit roulé aux fraises
Prép. 20min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
œufs4
-
de sucre en poudre90 g
-
de sucre vanillé maison2 c. à café
-
de zeste de citron vert non traité1 c. à café
-
de farine de blé120 g
La garniture
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide125 g
-
de lait100 g
-
de farine de blé20 g
-
jaune d'œuf1
-
de sucre en poudre25 g
-
de rhum brun1 c. à soupe
-
de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm200 g
-
de sucre glace maison2 c. à soupe
-
coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
Infos nut. par 1 part
Calories
285 kcal /
1198 kJ
Protides
6 g
Lipides
9 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Génoise
50min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Biscuit roulé
1h 50min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Fraisier
12h 45min