Appareils et accessoires
Biscuit roulé aux fraises
Prép. 20min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 c. à café de zeste de citron vert non traité
-
120 g de farine de blé
La garniture
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de lait
-
20 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum brun
-
200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
-
coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1198 kJ /
285 kcal
Lipides
9 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Génoise
50min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Nid de Pâques
1h 45min
Tarte aux fraises
4h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min