
Appareils et accessoires
Choux à la crème et aux fraises
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
d'eau100 g
-
de beurre demi-sel en morceaux30 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre1 c. à café rase
-
de farine de blé60 g
-
œufs2
La chantilly
-
de crème liquide entière très froide350 g
-
de mascarpone très froid2 c. à soupe
-
de sucre glace35 g
-
gousse de vanille les graines seulement½
La garniture
-
de fraises coupées en cubes125 g
-
de sucre vanillé1 c. à soupe
-
fraises en lamelles10
-
sucre glace pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
324 kcal /
1356 kJ
Protides
5 g
Lipides
24 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Génoise
50 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min