Appareils et accessoires
Bûchettes à la crème de citron
Prép. 30min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
La crème de citron
-
150 g de sucre en poudre
-
2 citrons jaunes non traités
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
35 g de beurre doux
Les meringues
-
140 g de blancs d'œufs (2 oeufs env.)
-
70 g de sucre glace maison
La génoise
-
5 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
75 g de farine de blé
-
30 g de beurre fondu
-
50 g de fécule de maïs
La chantilly à la crème au citron
-
100 g de mascarpone très froid
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.2 g
Calories
1255 kJ /
300.2 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
40.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Crème pâtissière
15min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Meringue italienne
30min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Soufflé aux agrumes
30min
Tartelettes à la crème
55min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Tiramisu express
20min