
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 371 kcal / 1546 kJ
- Protides
- 3.3 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 30.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Crème pâtissière
15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Boisson eau de coco et cassis
5min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Coulis de fruits
10min
Tiramisu express
20min