Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat

Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat

4.3 79 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
10 parts

Ingrédients

Le praliné à la noisette
  • 200 g de noisettes émondées
  • 10 g d'huile de noisette
  • 250 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
La pâte à biscuit au chocolat
  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 25 g de farine de blé
  • 25 g de fécule de maïs
  • 25 g de cacao en poudre non sucré
  • 50 g de beurre fondu
La crème fouettée au café
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de café instantané
  • 250 g de mascarpone très froid
  • 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 57.3 mg
Protides 10.6 g
Calories 2570.5 kJ / 618.4 kcal
Lipides 44.6 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 18.8 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...