Appareils et accessoires
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
Prép. 30min
Total 3h
10 parts
Ingrédients
Le praliné à la noisette
-
200 g de noisettes émondées
-
10 g d'huile de noisette
-
250 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
La pâte à biscuit au chocolat
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
25 g de farine de blé
-
25 g de fécule de maïs
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre fondu
La crème fouettée au café
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de café instantané
-
250 g de mascarpone très froid
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
57.3 mg
Protides
10.6 g
Calories
2570.5 kJ /
618.4 kcal
Lipides
44.6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Bûche royale
3h 50min
Bûche roulée au café
2h 40min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau mousse au praliné
13h
Bûche express au praliné
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min