Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
TM6 TM5 TM31

Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat

4.3 (73 évaluations )

Ingrédients

Le praliné à la noisette

  • 200 g de noisettes émondées
  • 10 g d'huile de noisette
  • 250 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux

La pâte à biscuit au chocolat

  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 25 g de farine de blé
  • 25 g de fécule de maïs
  • 25 g de cacao en poudre non sucré
  • 50 g de beurre fondu

La crème fouettée au café

  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de café instantané
  • 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 250 g de mascarpone, très froid

Infos nut.
par 1 part
Calories
2570.5 kJ / 618.4 kcal
Protides
10.6 g
Glucides
38 g
Lipides
44.6 g
Graisses saturées
18.8 g
Fibre
3.4 g
Sodium
57.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives