![Paris-brest aux fraises Paris-brest aux fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9af331d4-76bb-4fdf-9793-bf2d93cc8e9d/Derivates/6e46f74f-adc7-405f-ba1b-811bfa33afc0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le craquelin
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g) (optionnel)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème mascarpone et le montage
- 60 g de sucre en poudre
- 3 pincées de vanille en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2411.6 kJ / 577 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 100.4 mg
Collection(s)
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