Appareils et accessoires
Tarte aux fraises, crème à la pistache
Prép. 45min
Total 2h 30min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
125 g de beurre congelé en morceaux
-
1 c. à café rase de sel
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
300 g de crème liquide entière bien froide
-
75 g de mascarpone bien froid
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
2 c. à café bombées de sucre en poudre
-
300 g de fraises en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2515 kJ /
601 kcal
Lipides
48 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financier aux pommes façon tatin
55min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte aux fraises
4h
Tarte amandine aux poires
2h 30min