Appareils et accessoires
Tarte aux fraises, crème à la pistache
Prép. 45min
Total 2h 30min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
125 g de beurre congelé en morceaux
-
1 c. à café rase de sel
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
300 g de crème liquide entière bien froide
-
75 g de mascarpone bien froid
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
2 c. à café bombées de sucre en poudre
-
300 g de fraises en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
2515 kJ /
601 kcal
Lipides
48 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1h 10min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h