
Appareils et accessoires
Tarte aux fraises, crème à la pistache
Prép. 45min
Total 2h 30min
4 parts
Ingrédients
-
de farine et un peu pour le plan de travail125 g
-
d'eau65 g
-
de beurre congelé en morceaux125 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées20 g
-
de crème liquide entière bien froide300 g
-
de mascarpone bien froid75 g
-
de pâte de pistache2 c. à soupe
-
de sucre en poudre2 c. à café bombées
-
de fraises en lamelles300 g
Infos nut. par 1 part
Calories
601 kcal /
2515 kJ
Protides
7 g
Lipides
48 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France