
Appareils et accessoires
Tarte aux fraises, crème à la pistache
Prép. 45min
Total 2h 30min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
125 g de beurre congelé en morceaux
-
1 c. à café rase de sel
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
300 g de crème liquide entière bien froide
-
75 g de mascarpone bien froid
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
2 c. à café bombées de sucre en poudre
-
300 g de fraises en lamelles
Infos nut. par 1 part
Calories
601 kcal /
2515 kJ
Protides
7 g
Lipides
48 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fraises
3sa
Tartelette amandes et orange
1sa 45 dk
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5sa
Puits de meringue à l'orange
4sa 40 dk
Cheesecake aux fruits d'été
3sa 35 dk
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1sa 35 dk
Mille-feuille à la crème pâtissière
5sa
Tarte aux abricots et au nougat
2sa 20 dk
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1sa 25 dk
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3sa
Glace à la verveine et coulis de framboises
16sa 30 dk
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2sa 10 dk