Versions compatibles
Tarte aux fraises, crème à la pistache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 75 g de mascarpone, bien froid
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 300 g de fraises, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Carrés aux framboises
14h 10min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12hod.
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Layer cake au lemon curd
5h
Bavarois ananas-pamplemousse
3 Std. 45 Min
Gâteau meringué au citron
3h
Bûche chocolat noir et gingembre
1 godz. 50 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min