Tarte aux fraises, crème à la pistache

Tarte aux fraises, crème à la pistache

2.9 17 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 30min
4 parts

Ingrédients

  • 125 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 65 g d'eau
  • 125 g de beurre congelé en morceaux
  • 1 c. à café rase de sel
  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 300 g de crème liquide entière bien froide
  • 75 g de mascarpone bien froid
  • 2 c. à soupe de pâte de pistache
  • 2 c. à café bombées de sucre en poudre
  • 300 g de fraises en lamelles

Infos nut. par 1 part

Calories 601 kcal / 2515 kJ
Protides 7 g
Lipides 48 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...