Appareils et accessoires
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les biscuits à la cuillère
-
120 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
2 pincées de vanille en poudre
-
½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
-
40 g de fécule de maïs
-
40 g de farine de blé
Le montage des entremets
-
225 g de fraises fraîches et un peu en fines lamelles pour la finition
-
225 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
-
100 g de café
-
1 c. à soupe de cognac pour les adultes seulement
-
2 petits-suisses nature, fouettés
Déclinaison (4 portions 6-12 mois/1-3 ans)
-
100 g de jus d'orange
-
4 petits-suisses nature, fouettés
-
quelques fraises fraîches coupées en fines lamelles pour la finition
-
quelques framboises fraîches pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
63.8 mg
Protides
11.5 g
Calories
1564.3 kJ /
371.5 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
55.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Mousse de fraise
4h 15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min