
Appareils et accessoires
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les biscuits à la cuillère
-
120 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
2 pincées de vanille en poudre
-
½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
-
40 g de fécule de maïs
-
40 g de farine de blé
Le montage des entremets
-
225 g de fraises fraîches et un peu en fines lamelles pour la finition
-
225 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
-
100 g de café
-
1 c. à soupe de cognac pour les adultes seulement
-
2 petits-suisses nature, fouettés
Déclinaison (4 portions 6-12 mois/1-3 ans)
-
100 g de jus d'orange
-
4 petits-suisses nature, fouettés
-
quelques fraises fraîches coupées en fines lamelles pour la finition
-
quelques framboises fraîches pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
371.5 kcal /
1564.3 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
9.3 g
Glucides
55.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
63.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat fruitée
50min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min