Appareils et accessoires
Caramel salé et mousse au chocolat
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
90 g de sirop d'érable
-
80 g de beurre froid
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de sel
-
1060 g d'eau
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 - 2 pincées de sel
-
crème fouettée pour la finition
-
copeaux de chocolat pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
289 mg
Protides
7 g
Calories
2120 kJ /
506 kcal
Lipides
29 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Sauce caramel au whisky
35min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min