
Appareils et accessoires
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de sucre en poudre250 g
-
d'eau30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
de jus de citron (voir conseil)1 c. à café
-
d'extrait naturel de vanille1 - 2 c. à café
-
de lait700 g
-
de cacao en poudre100 g
-
de whisky30 g
-
crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
Infos nut. par 1 portion
Calories
743 kcal /
3110 kJ
Protides
8 g
Lipides
41 g
Glucides
79 g
Fibre
24.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au caramel
3h 50min
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13h
Faire rissoler des poires
15min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Poudre de caramel
1h
Caramel de base
25min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Chocolat chaud onctueux
15min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Milkshake au cheesecake fraise
40min
Sauce caramel au whisky
35min