Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 24.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Boisson chaude à la noisette
20 Min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 Std. 5 Min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Sucre au fenouil
5min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Sauce caramel au whisky
35 Min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Chocolat chaud onctueux
15 Min