Appareils et accessoires
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de cacao en poudre
-
30 g de whisky
-
crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
3110 kJ /
743 kcal
Lipides
41 g
Fibre
24.1 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud onctueux
15min
Café brésilien
10min
Chocolat hot brandy
15min
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Viande de bison hachée
35min
Nuage de lait pour cappuccino
10min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Café Disaronno
10min
Caramel de base
25min
Banana split
13h
Crème fouettée aux mûres
15min