Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
TM6

Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc

Ingrédients

La mousse au chocolat blanc

  • 70 g de biscuits
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
  • 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • ¼ gousse de vanille, égrainée
  • 200 g de fromage à tartiner

Les fraises sous-vide

  • 400 g de fraises, coupées en deux
  • ¼ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
  • 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
  • 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1615 kJ / 386 kcal
Protides
7 g
Glucides
23 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer